Автомобили в кредит

Цены на топливо

АВТО КРЕДИТ / ЗАЗ Lanos – звезда экрана!

ЗАЗ Lanos – звезда экрана!

В октябре текущего года Lanos снова выходит на экраны всей страны!

Телекомпания 1+1 к своему пятнадцатилетию подготовила серию имиджевых видео-заставок, которые будут транслироваться каждый день. Заставки – живописные миниатюры, напоминающие украинцам о предметах и явлениях, которые составляют суть их жизни, суть страны, в которой они живут.

Из огромного числа знаковых для украинцев вещей было отобрано всего пять, которые, по мнению создателей заставки, наиболее ярко отражают Украину и близки сердцу ее жителей. Именно из этих немногочисленных «финалистов» на глазах у зрителей выстраивается логотип телеканала. «Важно, чтобы и места и предметы были моментально узнаваемыми, привычными и хорошо понятными любому зрителю Украины. В заставках используются только по-настоящему «народные» элементы, которые не нуждаются в дополнительном разъяснении и комментариях», - говорит один из авторов проекта Павел Кирсанов.

Так, на футбольном поле самого большого стадиона Днепропетровска логотип складывается из футбольных мячей, из вышитых рушников – на полонинах Карпатских гор, из скошенной пшеницы – на полях Винниччины, из яхт – на фоне морских волн в окрестностях Ялты…и, наконец, логотип 1+1 складывается на большом асфальтированном пространстве из всеми узнаваемых автомобилей Lanos производства Запорожского автомобильного завода!

«Мы благодарны компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» за сотрудничество и предоставление своих автомобилей для съемок. Поскольку автомобиль марки «Lanos» является самым массовым в Украине, он является стопроцентно узнаваемым и ассоциируемым с Украиной, поэтому идеально соответствует концепции наших заставок», - считают авторы ролика.

Это уже не первое появление «народного» украинского автомобиля в «народных» проектах. Все помнят яркий видеоролик 2009 года с Lanos и Кузьмой («Скрябин») в главных ролях. Тогда этот «тандем» объехал всю Украину, снимаясь в знаковых местах под звуки украинского хита… Осенью текущего года звезда Lanos снова будет ярко сиять с телеэкранов!